武汉比较有风格的饭店有哪些呢?

武汉比较有风格的饭店有哪些呢?有好的饭店可以选择一下吗?谢谢推荐哦~

全部答案

  • 饭店?是说大餐馆么?江边万豪2楼,湘鄂情都不错,但菜式各地都有的了。太子酒轩,湖锦也好,属物美价中之类。三镇湘鄂川粤风味相驳,窃谓以湘为锋,川为刃,鄂为柄,粤为袍,混成一体又各居其味。若以中档举其一,则以川娃儿、老湘拾、中华情极具特色。粤菜杂于各家,间或有之。若论小吃,热干面在中南路户部巷,粉在武锅小区靠花园处一家,小龙虾则非小亮蒸虾莫属。以上浅见,仅三镇美食之万一耳。见笑。

    万***

  •   江汉路百艳青花餐厅,地址:江汉路俊华大厦6楼
    浪漫满屋,汉口前进五路上(近江汉路水塔)
    江汉大学三角湖路附近的披萨王,地址:汉阳区汉阳经济技术开发区泰合中央街4-8号(近中国银行)
    民众乐园”有间苕店“
    台湾砰砰鸡,地址:汉口前进五路三新横街路囗
    江汉路爆酱芝士烧,地址:江汉路璇宫饭店对面
    武汉首家“吉事果”甜品店,万达B座,台北奇鸡正对面
    芋贵人,地址:光谷步行街1L
    超萌创意蛋糕小店,地址:菱角湖万达3号门旁
    武汉冰淇淋火锅,地址:洪山区武昌珞狮路玉兰苑(理工大东院南门斜对面)
    华美汤包五彩汤包,地址:武汉市洪山区珞瑜路街道口未来城负一楼
    啦滋多拿滋甜甜圈,地址:武昌首义路南国首义汇
    凯威啤酒屋,地址:珞喻路726号光谷大洋百货4楼
    一家武侠主题餐厅,地址:江汉区江汉路181号俊华大厦后侧
    武汉首家意大利手工冰淇淋店,地址:江汉路万达广场B座美食街149号。
       禾末堂果子铺,地址:胜利街113号 武汉正宗德国星座热狗,地址:汉口解放公园路育才旁边路口大辰烟酒茶隔壁。

    浮***

  • 这个季节来吃虾吧,汉口万松园雪松路一条街都是吃虾的,比如:巴里岛龙虾馆,靓靓蒸虾,好多,每天排队吓死人的,早点来排队吖!亲!

    o***

  • 西北湖的珈•镜餐厅,环湖感觉不错噢,菜品味道也不错,推荐油条虾。

    悠***