天津有没有环境比较有特色的咖啡店呢?

 天津有没有环境比较有特色的咖啡店呢?类似于南锣鼓巷那种可以坐着聊聊天、有鸡尾酒、奶茶、咖啡等等还有一些小吃

全部答案

  • 意大利风情区那边有个星巴克,晚上去气氛很不错。还有二楼后座-服饰饰品主题咖啡酒吧,环境比较安静适合和朋友小聚,还有棋牌可供客人玩。(亲,我有很认真的回答你的问题哦,如果满意帮我点个有用呗,爱你哦亲!)

    早***

  • 奥城那边有很多,还有推荐你一个地方。滨江道国际商场星巴克旁边新开一家韩式咖啡馆挺不错(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 在步行街那边就有的,你可以去看看。【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

    零***