有谁能介绍好的移动硬盘啊?

有谁能介绍好的移动硬盘啊???

全部答案

  • 东菱的不错【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 三星和爱国者的很好用,我的是三星的,用了两年,没有出过问题,很好用,希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 要买就买希捷 和 西部数据 的!!
    总的来说,这两个性能比较好,保障!  希捷最近听说有点问题。
    所以还是推荐买西部数据的,我的就是西部数据1TB 的!当时买好像500多,听说加多100多就换成2TB的,我后悔没换了。。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 都不错,主要是硬盘盒的设计和散热

     纽曼
     博科思
     移动之星
     爱国者
     忆捷
     清华同方
     IBM
     优群
     百事灵
     明基
     迈拓
     联想
    都可以考虑

    张***

  • 希捷的不错··

    摄***

  • 可以用希捷或者三星的,我用的希捷500G的,300块钱,用了一年了,挺好的

    b***

  • 东芝的还可以啊

    依***

  • 其实就是选个品牌,希捷,日立,西数,这些都是非常好的品牌。

    董***

  • 强烈推荐希捷,西数,三星这3个牌子

    时***

  • 推荐希捷或者西部数据,绝对的移动硬盘里面的王牌!

    一***

  • 东芝和金士顿吧 这两个牌子质量好

    大***

  • 东芝黑甲虫 1TB HDTB110AK3BA,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 西部数据,质量没话说,迈拓也不错,其他米有用过啊

    曹***

  • 希捷还有西数的都很好的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 三星的移动硬盘不错

    M***

  • 东芝移动硬盘好

    Y***

  • 好的移动硬盘,可以用希捷移动硬盘,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 西数的很不错

    岳***

  • 建议你买西部数据的还是靠谱的!!!

    爱***

  • 很多单车铺都有卖,在东葛路天桃中学旁边就有一家蛮大的,还有万象城二楼也有。

    z***

  • 西部数据,日立的都不错

    心***

  • 西部数据,质量没话说,迈拓也不错,其他米有用过啊

    阳***

  • 推荐镁光的,读取和写入速度比普通机械硬盘强很多。

    安***

  • 东芝黑甲虫系列,。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 买联想1T的么 也就500左右,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 西數比較好,還有三星,希捷

    小***

  • 三星的比较好

    郎***

  • 酷鱼的挺好的,参考一下。

    匿名