想知道具体什么时候有的宝?

 想知道具体什么时候有的宝宝

全部答案

  • 估計是28那次AA懷上的''29排卵日'本來jz可以在體內存活2-3天的'

    曹***

  • qqqqqqqqqqqqqqqqq

    小***

  • 如果想知道预产期或者怀孕多久你就按你末次月经第一天的日期算就可以.但是想知道具体哪天怀的不好说.

    吴***

  • 就是你最后一次来月经的日期你不记得吗.

    点***

  • 按末次月经的最后一天开始算的。

    陈***

  • 算预产期啊,,具体哪一天不知道,可以根据你两人在齐齐的时间推,但是预产期是按最后一次月经的第一天开始算的。

    赵***

  • 这个没办法太精确的哦,因为排卵期 和受精着床发育时间都是不太确定的,一般推算孕周是根据末次月经的哦,宝树上有计算器,宝妈可以自己算下哦:http://www.babytree.com/know/tools.php?type=yuchanqi

    如***

  • 呃……这个很难算的,一般怀孕后就是因为不知道哪一天怀上的,所以才会以月经的末次月经第一次来算预产期,也是大概估计一下,也因此宝宝实际出生日期会早会迟。

    简***

  • 我测了一下排卵期,我老公出差了,我们只有24号和28号有过房事,但这两天都是安全期呀,29号才是排卵期

    陪***

  • 排卵期跟月经一样,不可能完全固定某个时间的,也会因为个人心情和情绪提早或推退。

    傻***

    宋***