爱问知识人 爱问共享资料 医院库

顺产宝宝两个月能挺起脖子来?

顺产宝宝两个月能挺起脖子来?

顺产宝宝两个月能挺起脖子来吗

全部答案

• 可以,因人而异吧,我们家宝宝生完几天,拍嗝的时候就一直抬头了,现在一个多月可以趴着抬头了

可以,因人而异吧,我们家宝宝生完几天,拍嗝的时候就一直抬头了,现在一个多月可以趴着抬头了收起

倒***

• 看宝宝的情况了。我家宝宝就能了

看宝宝的情况了。我家宝宝就能了收起

想***

• 2个月的宝宝颈部的发育还不完善,我家宝宝当时过百岁的时候照相,头还不能立起来呢,最少也得4个月吧

2个月的宝宝颈部的发育还不完善,我家宝宝当时过百岁的时候照相,头还不能立起来呢,最少也得4个月吧收起

李***

• 急不来的,太早了影响骨头发育的!其实你把她俯卧过来,他的头还是可以自己抬起来的。

急不来的,太早了影响骨头发育的!其实你把她俯卧过来,他的头还是可以自己抬起来的。收起

吕***

• 一般来说宝宝三个月才会翻身,二个多月的时候会挺起脖子来。

一般来说宝宝三个月才会翻身,二个多月的时候会挺起脖子来。收起

杨***

• 最好不要锻炼宝宝过早的抬头要不然对颈椎不好,宝宝一般三个月之后就自己会抬头了

最好不要锻炼宝宝过早的抬头要不然对颈椎不好,宝宝一般三个月之后就自己会抬头了收起

开***

• 一般的,宝宝要在三个月之后也就是百日后,脖子才能挺的起来的,两个月的宝宝不能挺起脖子来的。

一般的,宝宝要在三个月之后也就是百日后,脖子才能挺的起来的,两个月的宝宝不能挺起脖子来的。收起

许***

• 一般宝宝身体结实了要三个月以后呢,即便是两个月能自己竖起脖子来,也尽量要横抱.以免伤到宝宝颈椎.

一般宝宝身体结实了要三个月以后呢,即便是两个月能自己竖起脖子来,也尽量要横抱.以免伤到宝宝颈椎.收起

M***

• 差不多,不够还不够定,也要看人的,有些宝宝比较大个一点就好点

差不多,不够还不够定,也要看人的,有些宝宝比较大个一点就好点收起

分***

• 有点小了,一般还是不可以的,等宝宝再大点就差不多了,不过每个宝宝也不还发育完全一样的,所以早点晚点这样都是正常的。

有点小了,一般还是不可以的,等宝宝再大点就差不多了,不过每个宝宝也不还发育完全一样的,所以早点晚点这样都是正常的。收起

林***

• 这个跟怎么生是没有关系的,主要看宝宝的各方面发育,还有营养,主要是钙!

这个跟怎么生是没有关系的,主要看宝宝的各方面发育,还有营养,主要是钙!收起

林***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多