怎么办? 宝宝快一岁了?

 宝宝快一岁了,还没有长牙齿,怎么办?

全部答案

  • 宝宝快一岁了还没长牙齿是因为有一些缺钙的原因,这种情况可以给宝宝补充钙。

    李***

  • 宝宝如果现在还没有长牙齿,可能是因为,宝宝缺钙可以给宝宝补一点鱼肝油。

    一***

  • 你好,可以给宝宝及时补充钙质,来满足成长需要的营养元素

    郑***

  • 你好,有可能是缺乏微量元素,最好还是带宝宝去医院咨询医生,不要太担心

    掩***

  • 宝宝要是还没有长牙齿的话,有可能是因为缺钙造成的。这时候的话可以适当的补点钙。

    廖***

  • 你好,宝宝一岁还没有长牙,有可能是缺钙的原因,平时可以多给他喝点大骨汤,吃点钙片

    w***

  • 你好孩子快一岁还没有长牙齿的话应该是有缺钙情况的可以给孩子补充碳酸钙颗粒都带孩子晒太阳,

    你***

  • 孩子如果快一岁了,但是还没有长牙齿,这是因为缺钙所造成的,及时给孩子补钙就可以了

    赤***