丽江和大理玩几天比较合适?

 丽江和大理玩几天比较合适?大理住哪比较合适,哪位前辈有比较合适的客栈推荐,天 比较 推荐 丽江

全部答案

  • 丽江和大理,如果是深度游,8到9天是最好的,丽江的玉龙雪山,拉市海,宋城千古情,虎跳峡,古城(木府,黑龙潭),束河加白沙,大理的洱海,古城,崇圣寺三塔,苍山,沙溪,在大理住宿,个人不太推荐住在双廊,其一:房价太高,其二:如果不住海景房,很不划算.如果说住宿,个人比较推荐大理的名堂客栈,价格不高,也在洱海边,环洱海很便利.当然要是是不想住洱海边,可以住到大理古城客栈.---丽江起点栈为您解答

    H***