爱问 爱问共享资料 医院库

想问一下北京现在对黄牌车有什么限行规定吗?

首页

想问一下北京现在对黄牌车有什么限行规定吗?

我想买个黄牌的商务车。想问一下北京现在对黄牌车有什么限行规定吗?还能在市区跑吗?要分时间段吗

提交回答

全部答案

• 为确保道路交通安全、有序和顺畅,对货运机动车主要采取了以下禁限措施,一是四环路(含)以内道路,6时至23时,禁止本市货运机动车通行;二是五环路主路,6时至22时,禁止8吨(含)以上本市货运机动车通行;三是外省、区、市载货汽车全天禁止在五环路(含)以内道路行驶。但为北京运送生产生活物资的外省、区、市载货汽车在办理进京货运通行证后,准许每天0时至6时进入五环路(含)以内道路行驶。               如果帮到了你,记得给个好评哦!!!

想 象 、

• 为确保道路交通安全、有序和顺畅,对货运机动车主要采取了以下禁限措施,一是四环路(含)以内道路,6时至23时,禁止本市货运机动车通行;二是五环路主路,6时至22时,禁止8吨(含)以上本市货运机动车通行;三是外省、区、市载货汽车全天禁止在五环路(含)以内道路行驶。但为北京运送生产生活物资的外省、区、市载货汽车在办理进京货运通行证后,准许每天0时至6时进入五环路(含)以内道路行驶。 
    这是两个月前的,不知道现在有没有改动

眸穿透清晨

类似问题

换一换
  • 交规/路况 相关知识

• 生活
  • 日常生活