成都的基友们,成都有哪些好玩的地方?

成都的基友们,成都有哪些好玩的地方,推荐下吧,准备十一去玩。

全部答案

  • 宽窄巷子 锦里 春熙路 还有熊猫基地是一定要去的><

    笨***

  • 欢乐谷,国色天香,宽窄巷子,锦里

    匿名

  • 必去的:锦里(有小吃一条街,各种稀奇古怪的纪念品)
           杜甫草堂(风景优美,古香古色)(门票60元)
           武侯祠(不解释)(门票60元,同时还可以去都江堰,可以在武侯祠买都江堰门票,有免费旅游直通车接送武侯祠与都江堰之间)
           宽窄巷子(老成都)
           春熙路(不解释,美女如云,购物好去处)
           还有就是青羊宫啊,天府广场啊,熊猫基地啊都是可以去玩得地方,周边都江堰,青城山都是十分出色的旅游景点。

    爱***

  • 锦里 洛带 欢乐谷 宽窄巷子  春熙路 荷花池

    裸***

  • 四川旅游目的地的可以选择性很多。峨眉山(门票100元)、乐山大佛、青城山(门票100元)、都江堰(门票100元)、九寨沟(门票和环保车票245元)、黄龙、杜甫草堂(30元)、武侯祠(30元)、文君井(5元)、大邑刘氏地主庄园(30元)、升庵桂湖(10元)和楗为船形古镇罗城都是不错的景点。

    I***

  • 成都市区有宽窄巷子,锦里,文殊院,九眼桥。周边有青城山,黄龙溪等
       如果觉得有帮助,请点击"有用"

    西***

  • 成都锦里、成都国色天香游乐园、成都昭觉寺、成都春熙路
    旅游:峨眉山(门票100元)、乐山大佛、青城山(门票100元)、都江堰(门票100元)、九寨沟(门票和环保车票245元)、黄龙、杜甫草堂(30元)、武侯祠(30元)、文君井(5元)、大邑刘氏地主庄园(30元)、升庵桂湖(10元)

    荥***