小孩五周岁尿床原因是什么孩子出现尿床的现在?

小孩五周岁尿床原因是什么孩子出现尿床的现在,现在已经5岁了,一睡着就尿床,怎么回事啊  小孩五周岁尿床原因是什么

全部答案

  • 小孩子尿床很正常,如果实在不放心建议去医院看一下.

    生***

  • 孩子尿床家长要注意家庭的护理:要正确的对待孩子遗尿这个问题,不能因为这个对孩子斥责,讽刺,甚至打骂孩子来挫伤孩子的心理,而应该耐心的加以训练,不断的给予孩子鼓励,使孩子有建立正常排尿条件反射的信心。    导家长安排适宜的生活制度(晚睡前养成温水泡脚,敷脐)绝对不能在小儿发生遗尿时加以责骂,讥讽,处罚等,否则会加重患儿心理负担.中午应适当休息,为增加膀胱容量,可适当有意延长排尿时间,排尿时,争取尽力排尽.晚饭后,不易进行兴奋活动.睡前排尿,睡熟后父母可在其经常遗尿时间之前叫醒使其习惯于醒觉时主动排尿.

    万***

  • 你好;考虑是儿童遗尿症是指5岁以上的孩子还不能控制自己的排尿、夜间常尿湿自己的床铺白天有时也有尿显裤子的现象。遗尿症在儿童期较常见据统计,4岁半时有尿床现象者占儿童的10-20%,9岁时约占5%而15岁仍尿床者只占2%。本病多见于男孩,男孩与女孩的比例约为2:16-7岁的孩子发病率最高。    对于遗尿症孩子,家长可以要求孩子睡前(一般从晚饭后开始),不要喝水、喝饮料和吃水果。目的在于减少入睡以后膀胱内贮存的尿量,以免孩子晚上尿床。在孩子睡觉前,不要让孩子看惊险的电影或电视,也不要给孩子讲会使他"激动"的故事。因为睡前过于兴奋,孩子就会睡得很深,容易尿床。

    北***