谢谢你了我家孩子去幼儿园了就是哭?

谢谢你了我家孩子去幼儿园了就是哭,他特别粘我。我该不该送去啊,

全部答案

  • 心理分析:您好,刚上幼儿园大部分孩子都是要哭的,我曾经采访过幼教老师,百分之九十的孩子都会哭,适应能力好的孩子一两周就好了,适应能力差的孩子一两个月还不行。三岁的孩子是最粘爸妈的时候,但是现在幼儿普遍去幼儿园比较早。心理指导:建议和幼儿园老师做好互动,要相信幼教老师的能力,不要因为心疼孩子而待着不舍得走。孩子回家的时候要积极主动热情的表扬孩子,拥抱孩子,夸孩子表现好,也要让孩子明白去幼儿园是干嘛的,邻居的小朋友们都在幼儿园,宝宝长大了,要和小朋友们一起玩了,晚上在和爸爸妈妈玩,而且宝宝可以把幼儿园学到的新游戏回来交给爸爸妈妈玩。

    放***