头晕·全身没力气·。?

头晕·全身没力气·。

全部答案

  •   病情分析:
          你好,从你描述的情况来看,你头昏,感觉头很重,感觉身体没有力气一样,无精打采,如果排除了躯体疾病,就有患神经症的可能
          指导意见:
          建议你先到当地医院内科门诊就诊,如果没有大的问题,再到当地正规的精神专科医院神经症门诊就诊,以进一步明确诊断,对症治疗

    情***

  • 病情分析:
    你这个建议你尽快看神经内科医生,应该是TIA的可能大.而且一般是与颈椎病,动脉硬化有关系的啊.
    指导意见:
    建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用尼莫地平 西比灵 脑灵素 丹参或者肌肉注射:培他定或者牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要戒烟,低脂饮食,避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.

    危***

  • 你好,头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.需要结合临床症状到医院检查看看,明确诊断后进行治疗比较好。

    赵***