爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期現在坐月子可以喝黃豆漿嗎?

哺乳期現在坐月子可以喝黃豆漿嗎?

哺乳期現在坐月子可以喝黃豆漿嗎?會回奶嗎?寶寶吃了奶會拉肚子嗎?

全部答案

• 在哺乳期间喝豆浆时,是可以加糖的呢,但是一定不要加红糖啊,因为它和豆浆在一起时,会有副作用呢.加白糖或者冰糖,是没事呢,不会回奶啊.

在哺乳期间喝豆浆时,是可以加糖的呢,但是一定不要加红糖啊,因为它和豆浆在一起时,会有副作用呢.加白糖或者冰糖,是没事呢,不会回奶啊.收起

小爱爱大蚂蚁

• 可以的。豆浆可以下奶的。妈妈不用担心的。注意不要放太多的糖就可以

可以的。豆浆可以下奶的。妈妈不用担心的。注意不要放太多的糖就可以收起

0尐瀞0

• 最好不要喝,等宝宝大一点。豆类的蛋白质有些宝宝还不能消化。

最好不要喝,等宝宝大一点。豆类的蛋白质有些宝宝还不能消化。收起

gezi12...

• 豆浆含有丰富的植物蛋白,磷脂,维生素B1、B2,烟酸和铁、钙等矿物质,因此豆浆有防治高血脂、高血压、动肪硬化、缺铁性贫血、气喘的作用。   产妇分娩后很容易贫血,豆浆对贫血病人的调养作用比牛奶要强。对于女人来说,豆浆中含有一种特殊的植物雌激素“黄豆苷原”,可调节女性内分泌,每天坚持喝豆浆的女性,可明显改善心态和身体素质,延缓衰老,美容养颜。   产妇喝豆浆注意事项   月子饮食最忌辛辣寒凉,...全部

豆浆含有丰富的植物蛋白,磷脂,维生素B1、B2,烟酸和铁、钙等矿物质,因此豆浆有防治高血脂、高血压、动肪硬化、缺铁性贫血、气喘的作用。   产妇分娩后很容易贫血,豆浆对贫血病人的调养作用比牛奶要强。对于女人来说,豆浆中含有一种特殊的植物雌激素“黄豆苷原”,可调节女性内分泌,每天坚持喝豆浆的女性,可明显改善心态和身体素质,延缓衰老,美容养颜。   产妇喝豆浆注意事项   月子饮食最忌辛辣寒凉,豆浆略带寒性。因此坐月子能喝豆浆,但是要少喝,催奶的食物很多的,鲫鱼汤最好了,鲫鱼也是淡水鱼中DHA含量最高的鱼类之一,还能保证奶水质量。   小提示:剖腹产本身就会导致产妇胀气,再喝豆浆会加重胀气,而且豆浆加砂糖会造成缺乳。所以,剖腹产妇排气前不宜喝豆浆。收起

helixk...

• 可以喝豆浆的也不会影响奶水的质量

可以喝豆浆的也不会影响奶水的质量收起

菜菜籽cyx

• 最好不要吃啊

最好不要吃啊收起

海中缘201...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶