爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
女人最多能做几次人流

请问一年之内最多可以做几次人流呢?

请问一年之内最多可以做几次人流呢?麻烦告诉我一下,谢谢!

全部答案(共4个回答)

• 人流手术的次数当然是越少越好,因为这些手术是会严重的影响子宫的发育的,会给女性带来很多损伤其不能说一年做几次。就是一辈子最好也不要做。建议你做人流手术的次数不宜超过3次,而且每次无痛人流间隔最好要在半年以上,做的次数多了,这就有可能会使子宫内膜受到损伤,避免一下为好。
    你的爱其实我早已不痛 | 2019-07-12 15:50:06 0 0 评论
    0/300
  • 这个是没有定性的,并不说做了多少次人流不会不孕,而是做了人流后可能会造成不孕。这个可能性包括如果医院不正规手术操作不当子宫受损,或者术后保养不当有感染宫腔。因为有不孕的风险,所以要尽量避免人流手术。建议选择正规专业医院的无痛人流技术,一般来说,无痛人流手术是采用吸取的方式取出孕囊,是不用刮宫的。如果还有疑问,可以直接向我咨询,我一般都在线的。
    一光彩沧已海 | 2019-02-10 16:34:11 0 0 评论
    0/300
  • 你好!
     人流不管做几次,对身体伤害都是很大的,不建议多次人流,一定要及时使用避孕措施为宜。
    陆-妞妞zj4tq | 2017-09-06 13:24:04 70 35 评论
    0/300
  • 你好一年做几次人流没有一个固定标准、不过人流手术越少越好多次人流对女性生育影响很大对于女性朋友而言、任何一次流产都不能保证绝对安全因为任何一次流产手术都有风险、都有可能患上妇科病有些女性还要冒着不孕的巨大风险即使医疗技术在发达、也不能完全避免这些风险只是风险会降低、这也就意味着每一次流产都有导致终生不孕的危险
    张如雪 | 2017-09-06 13:24:04 87 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):