爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
阴道炎到哪治疗

最好的是哪种?霉菌性阴道炎的治疗方法有哪些?

霉菌性阴道炎的治疗方法有哪些,最好的是哪种?
w*** | 2015-04-21 17:16:13

全部答案(共5个回答)

• 霉菌性阴道炎由霉菌感染引起。其发病率已高于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎也称念珠菌性阴道炎。多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,除了用药外,要提高抵抗力,规律作息,合理营养,按时复查,霉菌性阴道炎的治疗分局部治疗和药物治疗等。
        可外用娇茵舒护理凝胶改善的,每日1次,连续14天。较严重的建议连续使用21天,即可治愈。
    王*** | 2017-03-29 17:48:35 155 74 评论
    0/300
  • 你好,治疗霉菌性女性生殖道炎可以采用单纯西药治疗法,也可以用中西医结合治疗。具体的治疗需要根据你的情况对症治疗。建议去正规的专科医院诊断治疗,遵照医生的嘱咐进行检查,不要盲目治疗,注意卫生保持外阴干燥清洁避免细菌滋生造成炎症,少吃一些辛辣激发食物等。
    活*** | 2016-03-10 13:56:06 154 74 评论
    0/300
  • 我用过很多中药,熏洗的、涂抹的、中药洗液也用过,我觉得比较好的是妇净丹,使用比较方便,不用熬制中药汤,每晚一次,放入内阴即可,当时我用了一会儿就见效了!一共用了两个疗程就好了!您可以试试!同时你也应该1.注意个人卫生、保持外阴清洁干燥;勤洗换内裤,不与他人共用浴巾、浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤,患病期间用过的浴巾、内裤等均应煮沸消毒。2.治疗期间禁止性交,或采用避孕套以防止交叉感染。月经期间宜避...

查看全部>>

我用过很多中药,熏洗的、涂抹的、中药洗液也用过,我觉得比较好的是妇净丹,使用比较方便,不用熬制中药汤,每晚一次,放入内阴即可,当时我用了一会儿就见效了!一共用了两个疗程就好了!您可以试试!同时你也应该1.注意个人卫生、保持外阴清洁干燥;勤洗换内裤,不与他人共用浴巾、浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤,患病期间用过的浴巾、内裤等均应煮沸消毒。2.治疗期间禁止性交,或采用避孕套以防止交叉感染。月经期间宜避免阴道用药及坐浴。3饮食宜清淡,忌辛辣刺激,以免酿生湿热或耗伤阴血。注意饮食营养,增强体质,以驱邪外出。4稳定情绪,怕养性情,并根据患者的性格和发病诱因进行心理治疗,加强锻炼,增强体质,提高自身免疫功能。积极消除诱发因素,及时治疗生殖器官各种炎症.如果你这样做的话,你的病很快就会好的,
    我*** | 2015-04-21 17:16:13 155 74 评论
    0/300
  • 我这里有一个方法治疗效果特别好,我之前霉菌阴道炎特别严重,白带要用手抠才能拍出来,外阴瘙痒尤其是在后半夜让人难以入睡,我用了我同事的方法,达克宁和妇净丹配合使用了三个疗程就康复了。用药前先用盐水清洗下身,然后将药物取出置于内阴深处,再用达克宁乳膏再外阴瘙痒部位均匀涂抹,再垫上护垫,用一个疗程左右瘙痒症状不那么严重的话就可以只用妇净丹治疗就行了。这个方法很管用,我都没有想到我那么严重的症状只用了三个...

查看全部>>

我这里有一个方法治疗效果特别好,我之前霉菌阴道炎特别严重,白带要用手抠才能拍出来,外阴瘙痒尤其是在后半夜让人难以入睡,我用了我同事的方法,达克宁和妇净丹配合使用了三个疗程就康复了。用药前先用盐水清洗下身,然后将药物取出置于内阴深处,再用达克宁乳膏再外阴瘙痒部位均匀涂抹,再垫上护垫,用一个疗程左右瘙痒症状不那么严重的话就可以只用妇净丹治疗就行了。这个方法很管用,我都没有想到我那么严重的症状只用了三个疗程就康复了,而且一直没有复发,楼主你也试试吧。若无瘙痒的症状可以无需搭配达克宁治疗。
    曾*** | 2015-04-21 17:16:13 154 74 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,霉菌性阴道炎是容易反复发作的,月经前后机体抵抗力低,也是好发期.
    可以结合物理治疗,比如红光照射等,对局部组织进行消炎,效果很好!
    指导意见:
    要注意个人卫生,患病期间要勤换洗内裤,用白开水煮5~10分钟消毒,置阳光下照晒以消灭病原体,同时得按照医师的方案用药和治疗,坚持就诊的。具体得遵医嘱哦。祝好!
    杨*** | 2015-04-21 17:16:13 156 74 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题