我该在哪里办理?

上大学把户口迁到学校了,现在身份证快到期了,我该在哪里办理???有没有知道的?

全部答案

  • 去学校所在地的派出所办

    王***

  • 户口所在地

    z***

  • 1、身份证需要在户口所在地办理,若户口未从学校迁移回来,仍需要去学校办理,
    2、额,现在还在上学吧?那就去学校附近对应派出所办理就好,
    3、携带原来身份证+自己户口页(在学校户籍科)+100元钱去拍照(实际用不这么多);正常办理周期是30日内下来。
    赶快办理吧

    j***

  • 要去你学校那里的所属街道的派出所那办理的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个你需要到你学校归属的这个派出所办理这个身份证更换的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    L***

  • 到学校的学生处去问,或者去学校的文保派出所去问,学校所在区的公安局就可以办理新的身份证了,很简单~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***