爱问知识人 爱问教育 医院库

哪里有比较全的做面包?

哪里有比较全的做面包?

哪里有比较全的做面包,蛋糕,饼干的材料卖?

全部答案

• 深圳麦德龙超市有,比较齐全,下面是地址: A. 麦德龙(深圳罗湖商场店) - (0755)83608888 深圳市罗湖区宝安北路4008号2号楼首层 B. 麦德龙(深圳南山商场) - (0755)86028888 沙河东路255号4栋 C. 麦德龙(深圳宝安商场) - (0755)36808888 前进一路163 ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

深圳麦德龙超市有,比较齐全,下面是地址: A. 麦德龙(深圳罗湖商场店) - (0755)83608888 深圳市罗湖区宝安北路4008号2号楼首层 B. 麦德龙(深圳南山商场) - (0755)86028888 沙河东路255号4栋 C. 麦德龙(深圳宝安商场) - (0755)36808888 前进一路163 ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~收起

李***

• 一般我建议去粮油店。实在不行就要去菜市场就有了哦。它们旁边通常有一排的商铺的,几乎都能买齐材料了哦。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

一般我建议去粮油店。实在不行就要去菜市场就有了哦。它们旁边通常有一排的商铺的,几乎都能买齐材料了哦。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)收起

紫***

• 麦德龙有这些

麦德龙有这些收起

韩***

• 大润发超市都有『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

大润发超市都有『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』收起

纪***

• 一般的面包店啊蛋糕店的都有的。

一般的面包店啊蛋糕店的都有的。收起

灿***

糕点主食

点击加载更多

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

微波炉

点击加载更多