这是不是你嫂嫂呀?

全部答案

  • 直接晕倒,天呐,自己还没那么老吧。为什么那个人会那么的没眼光呢。

    戴***

  • 宝妈平时要化化妆打扮打扮啊,不然生过孩子的女人和没生过的一眼就能看得出来了

    王***

  • 听了心里肯定会不舒服的,不过也不要太计较了有的人就是随口那么一说的。不要当真。不要光照顾孩子不打扮自己了

    余***

  • 要是我的话,我会觉得很郁闷,我有这么老吗!

    w***

  • 呵呵,确实有点接受不了,也许是生宝宝的原因吧!顾不上自己了都,好好把自己打扮打扮!衣着很重要

    陈***

  • 如果是我,我会有点不高兴生气的感觉的,我有那么老吗,干嘛这么说我啊,另一方面,以后我要注意打扮自己了啊,让自己更年轻啊。

    A***

  • 这年头什么人都有,前几天还看见一对夫妻抱着一个小孩,先前不知道是夫妻还以为是父女俩一起逛街了。

    w***

  • 亲的婶婶肯定很年轻吧,亲也要注意多打扮一下自己,要把自己打扮的漂漂亮亮的才有魅力呢,亲如果每天只是蓬头垢面的,看起来自然会显得成熟。

    C***

  • 呵呵,是不是小婶婶年纪和你差不多,这个真是个郁闷的经历

    杨***