爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

南通祥发模具制造有限公司的基本情况有人了解吗?

南通祥发模具制造有限公司的基本情况有人了解吗?
青*** | 2019-01-17 13:13:34

全部答案(共3个回答)

• 我知道这家公司,和我的公司都在如皋市经济技术开发区,他家主要是做装配式建筑模具设计、制造的,就比如飘窗模具啦,阳台模具啦之类的,拥有一支住宅产业化专业技术团队,也拥有国内先进的模具制作技术和模具设计团队,是一家有实力的公司。望采纳。
    暗*** | 2019-01-17 13:24:49 0 0 评论
    0/300
  • 我们公司前段时间就是跟他家合作的卧式可调节楼梯,他家有很多类型的楼梯,立式楼梯阿,立式翻转楼梯啊,卧式可调节楼梯啊之类的,当然他家不止买楼梯,他家主要是做模具的,做的是配式建筑模具设计、制造,但同时他们也做生产装配式构件生产模台和焊接预埋件及钢筋套筒预埋件。虽然说他家同时生产两种产品,但都兼顾的挺不错的。希望我的回答对你有帮助。
    A*** | 2019-01-17 13:23:07 0 0 评论
    0/300
  • 我不太了解,但我帮你查了查,这是一家在2016年成立的,是主要进行预制构件模具、模台及各类预埋件的生产单位。公司的氛围看起来挺好的,还会时不时的组织员工一起出去玩。他家算得上是中国产业化模具设计制作规模大的生产加工基地了,拥有国内先进的模具制作技术和模具设计团队,希望做一个受客户、受员工、受合作伙伴欢迎、受社会承认的企业。如果你感兴趣的话,可以移步他家的网站看一看。
    近*** | 2019-01-17 13:18:18 0 0 评论
    0/300
  • 产业信息相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回