爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
宝宝泪道探通术疼不疼

可以做探通术吗?

宝宝好像得了新生儿泪囊炎,现在才出生26天,可以做探通术吗?

全部答案(共8个回答)

• 亲,你是自己猜测宝宝得了泪囊炎吗,最好是听医生的,我当初也说猜测自己的宝宝得了泪囊炎 了,因为一哭就有大眼泪流出来。可是后来自己长一长好了,
    章万松 | 2016-12-19 14:00:50 202 125 评论
    0/300
  • 宝宝一岁以内泪腺还没发育好,是可能有泪腺堵塞情况的,我家宝宝小时候也是流泪有眼屎,都是按摩内眼角每天三次,四个多月时候好的,不要轻易去做手术,孩子还很小,多遭罪啊。
    Aidan怡怿 | 2016-12-19 14:00:50 201 125 评论
    0/300
  • 我家宝宝现在55天,月子里面也是眼屎多,哭的时候留眼泪,在医院医生诊断为泪囊炎,医生不建议通,因为孩子太小,开了一瓶眼药水,滴了两天,现在已经好了。注意,不要用手去抹孩子的眼屎,用纱布轻轻擦拭即可。
    圆圆圆圆圆qq | 2016-12-19 14:00:50 202 125 评论
    0/300
  • 等到宝宝满月之后再给宝宝做吧,很快就好了
    爱不在服务区关机 | 2016-12-19 14:00:50 186 128 评论
    0/300
  • 我家宝宝也有。法国的医生说没关系,之后自己会好的。可以用小指头在眼角和鼻翼之间的地方经常按摩。促进循环。
    吴树立 | 2016-12-19 14:00:50 202 125 评论
    0/300
  • 两岁以前不建议做手术,用大拇指和食指在鼻梁的位置以打圈方式轻轻按摩,每天数次,一般都会自愈的!还有,你是喂母乳吗?妈妈有没有吃药或者输液?如果有用药的话,宝宝吃了母乳也会有这种情况,我家女儿当时就是这样,医生说是新生儿泪囊炎,很多眼屎,左边鼻梁还有一个包,按下去脓液体就出来,后来我没输液了,宝宝估计一个星期才好!如果真的是泪囊炎,两岁都还没好的话,就要做探通术,手术不大,就是要打麻药,很讨厌
    Alva燕 | 2016-12-19 14:00:50 216 122 评论
    0/300
  • 可以的,我们家孩子也这样,而且是两个眼睛
    我會好好的至少要比你好 | 2016-12-19 14:00:50 186 128 评论
    0/300
  • 很多宝宝都的过泪囊炎,我家宝宝也得过,可以用托百士眼药水试试,我家宝宝用了2天就好了,宝宝有泪囊炎一般都是上火引起的,多喝水,喝点清火宝去去火,不要给宝宝捂热了,宝宝也是会上火的
    Alva燕 | 2016-12-19 14:00:50 201 125 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):