请问能开空调吗?

五个半月的宝宝发烧38°7 现在给宝宝吃了0.5的泰诺林睡觉了,可是太热了外面,还是开了空调,请问能开空调吗,我只给宝宝盖了肚子,听说也不能捂着,是不是啊

全部答案

  • 亲,宝宝要是发烧了还是不要开空调吧,宝宝应该出汗的,出汗的话才可以降温的啊,你要给宝宝多喝开水,这样宝宝出汗的温度就可以下来了

    努***

  • 空调是可以开,但是要注意温度尽量控制在27、28度左右的样子,不能开得太冷,并且要给孩子盖好被子,只要也要比成人穿多一件背心,不然宝宝会觉得冷,容易着凉,另外就是要给宝宝多补充水分才行。

    恋***

  • 普通泥土用淘米水浸湿,拿卫生纸或者棉布包好放在宝宝肚脐眼处,三四个小时水基本上被吸干,烧就应该退了。如果没退,再服,无副作用,效果好。

    z***

  • 你好,宝宝发烧是不能捂者的。给宝宝贴个退热帖睡觉。发烧期间注意多喝水及时排毒散热的。

    旧***

  • 那没办法的,现在是特殊时期啊,发烧不要吹空调啊

    难***