孩子膽小見到生人不說話怎么辦 小孩子都有这么个过程?

 孩子膽小見到生人不說話怎么辦 小孩子都有这么个过程,可以多和他出去和小朋友玩

全部答案

  • 有的小孩脾气是这样,也许长大就会好了。我上次还看见一个可怕的小孩。他父母不同意他的意见,他就耍赖,使劲大声哭,然后自己打自己,眼睛也不看爸妈,当时的爸妈看着很受伤,我当时就呆了,这小孩不是拿刀子刺父母的心。对于你说的脾气倔,可以慢慢的不和他说的要求一样,让他的忍耐性增强,至于不愿见生人,可以多带他到人多的地方玩,和别的小朋友一起玩,鼓励她,多赞美她!

    宋***

  • 这得看孩子的年龄段,我家宝宝小时候小嘴巴特甜,到五岁多的时候也就不叫人,家长一定要告诉宝宝叫人才礼貌。

    傅***

  • 我发现很多孩子两三岁说话都差不多,吐词不清,我自己的孩子,我姐的双胞胎儿子也是。我开始非常担心,长大了会不会也是吐词不清,但到四岁多就好了。现在说话非常清楚,吐词很正确。可能是需要一个过程吧。有时是孩子没有听清楚,模棱两可似的,说出来就不准了。

    张***