爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财

兑花花具体是怎么帮助商家引流拓客的?

兑花花具体是怎么帮助商家引流拓客的?又是怎么创造收益的?

全部答案(共4个回答)

• 我是一家服装店老板,线上线下都有销售,我是从一个做微商的朋友那里知道的兑花花,
    刚开始我是自己用,发现它的确能帮我省下很多钱,后来我就把它作为赠品送给顾客,短短几个月,我店里的销售额就开始成倍增加,回头客越来越多,而且我是兑花花的高级运营商,还有佣金可拿,每个月光佣金就是一笔非常可观的收入了
    木桶的叶子 | 2019-02-13 11:53:57 0 0 评论
    0/300
  • 我是一名微商,兑花花成功的帮助我做了一场又一场的引流活动,不仅让我自身产品大卖,业绩翻番,而且短短几个月就让我的团队裂变倍增,我的代理现在都在用兑花花引流了,现在我的团队人数也越来越多,还能坐收佣金,真的很棒
    梁知彰 | 2019-02-13 11:52:30 0 0 评论
    0/300
  • 我是做美甲店的,用兑花花成功帮我留住了一大批忠实顾客,我们店里经常有类似满赠的活动,比如充值300我就会送一张1000元的天猫淘宝优惠券,因为这个劵能切切实实帮助顾客在无形中省下1000元,还能赚取佣金,又省又赚,顾客都特别喜欢我的赠品,她们的劵用完了,还会来问我要,还会介绍朋友来店里,这样我就与顾客建立了亲密的关系,慢慢的小店的顾客越来越多,我已经准备开分店了
    被爱是多么奢侈de幸福 | 2019-02-13 11:45:19 0 0 评论
    0/300
  • 看你是什么店了,因为兑花花的核心是1000元天猫淘宝购物券,可以结合店铺的实际情况,平时可以多做一些活动,配合活动送券,是比较好的引流方式
    FU2K小妞 | 2019-02-13 11:38:27 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部