爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝在42天检查的前一天打预防针对检查有影响吗 宝宝在42天检查的前一天打预防针对检查有影响?

宝宝在42天检查的前一天打预防针对检查有影响吗 宝宝在42天检查的前一天打预防针对检查有影响吗
下*** | 2016-07-20 14:00:38

全部答案(共7个回答)

• 没有什么 影响 的。宝宝在42天检查,一般都是称一下体重、量身高、头围,听一下内脏什么的,打预防针并不会影响什么
    你*** | 2016-07-20 14:00:38 32 11 评论
    0/300
  • 没有影响的,42天检查项目就是体重、身高、头围、胸围的测量,婴儿智能发育的检查,打防疫针应该没有影响
    青*** | 2016-07-20 14:00:38 32 11 评论
    0/300
  • 没关系的哦, 宝宝体检很简单的, 就检查身体情况而已。 满月的时候我宝宝去体检的, 还给宝宝开了鱼肝油。 记得开打了一针防止脑出血的针。 你宝宝如果有要打的话, 你就告诉医生, 你宝宝打了预防针是否有冲突咯。 咨询一些医生的建议咯。
    新*** | 2016-07-20 14:00:38 33 11 评论
    0/300
  • 没有影响的,你放心检查吧。检查的项目一般有,身高,体重等。是不影响的。
    潇*** | 2016-07-20 14:00:38 17 14 评论
    0/300
  • 亲,这个没有影响的哦,一般是去检查宝宝的身高、体重、听力等等,然后看看缺不缺微量元素,一般是不影响的哦!
    上*** | 2016-07-20 14:00:38 32 11 评论
    0/300
  • 不会的,我们都是在宝宝42天回医院检查过后才打的预防针,先打在检查也是没问题的。小宝出生的时候我也有问过医生他说着无所谓的
    b*** | 2016-07-20 14:00:38 33 11 评论
    0/300
  • 没有,42天只是基本检查,量量身高什么的。没什么大的项目
    倔*** | 2016-07-20 14:00:38 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):