初学钢琴用珠江合适吗?西安那里有珠江门店?

全部答案

  • 可以的,可以在地图上去搜一下珠江钢琴的代理店,一般他都会有写的,而且珠江钢琴在每个地方都有自己的经销店,可以去看看新款的珠江钢琴120W,性价比比较高,去那种大一点的老琴行,就有,因为每个系列价位不一样,对应人群也不一样,所以并没有什么系列是买的最好的,可以找找珠江的总代理,亲自去店里试试琴,才能知道那个系列更适合自己。

    听***

  • 当然可以,珠江咋说也是国产钢琴里的一线品牌,我的是一台珠江120w,是一台配置非常高的钢琴,当时在天堂鸟乐器城纠结了很久,不知道是选120v还是120w,最后还是选了配置更高的120w,2w的价格买了4万左右的配置,琴键的手感非常非常好,比一些纯进口的琴手感还好,店员介绍的也非常详细,是一次非常舒服的购物体验。

    D***

  • 西安这边的珠江钢琴的最大代理商应该就是天堂鸟乐器城,我姐姐就在那里买的至臻z2,因为我不了解,但是听她说她很喜欢那个琴的音色,我听了一次确实感觉很不错,你也可以去店里看看,说不定能找到适合自己的琴。

    生***