我打算在顶九教育报二建,有报过的小伙伴吗?

之前在一个链接里面领了免费的学习资料,然后顶九的老师打电话问我是不是要报考二建,然后我们就加微信聊了聊,觉得还不错,但是还是想问问报过的小伙伴觉得怎么样?

全部答案

  • 南昌顶九职业技能培训学校有限公司是经有关部门审批核准登记的职业培训机构。学校面向机关、团体、事业、企业单位及个人,以开展职业资格培训为主,同时开展各类机关、企事业单位消防管理人员培训、社会消防安全培训等。学校顺应社会发展对消防的需求而建立,以服务社会为宗旨,大力开展社会化消防培训,提供消防安全资讯、不定期举办消防安全宣传教育培训以及和社会各单位组织消防联合演习等活动,帮助提升全民消防安全知识和技能。企业始终坚持拼博进取、开放包容、务实担当,诚信守法的理念办学,目前主营项目有:消防设施操作员培训,消防安全员消防工程师培训,建造师培训,学历提升等业务。
        学校建筑面积1000余平方米,环境优雅,远离噪音。学校根据考试大纲与教学要求,按照国家标准及政策法规,依托团队,建造了消防设施齐全的实操教室、可一次性容纳数百人的多媒体理论教室。
        学校组织机构完善,实行董事长下的校长负责制。下设教务处、教师办公室、学生接待处、后勤管理处等相关处室,方便社会组织及学员监督与咨询。

    编***

  • 巧了巧了,我也是在那考的,我觉得还不错,我朋友想考我也让他去报了顶九

    风***

  • 可以的,顶九成立蛮久的了,之前是在瑶湖那边有点偏,现在搬到了艾溪湖,有地铁直达,方便多了

    L***