爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

【回复较多】怎么让狐臭的味道减少?

【回复较多】怎么让狐臭的味道减少?
【回复较多】怎么让狐……
谁*** | 2021-12-06 16:20:10

全部答案(共5个回答)

• 如果孩子患上狐臭疾病症状,多是因为上一代遗传而造成的, 要抑制狐臭最好的方法还是用回香千金方,回香千金方是采用现代生物小分子萃取技术,精粹天然草本植物小分子精华,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,大人小孩都可用
    性*** | 2021-12-06 16:47:57 0 0 评论
    0/300
  • 我是轻微狐臭,一直没怎么在意它,直到朋友在背后议论我,被我听到,我十分自卑,可尝试一波回香千金方,以前的我,就是有着狐臭,我天天洗澡,也去不掉那难闻的味道,直到遇见了回香千金方,让我腋下再也不臭了,三个月不到,就完完全全的解决了狐臭,感谢回香千金!
    A*** | 2021-12-06 18:33:23 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭真的能毁了人的一生,我就是因为狐臭,被所有人用另一种眼光看待,常常让我失去信心,导致我都不敢去社交,许多狐臭,都是因为遗传,所以有狐臭的朋友一定要听我一句劝,有狐臭一定不要去拖,要去解决,而不是靠你所谓的意念就能好的,我是用回香千金方成功去掉的狐臭,这款回香千金方喷在腋下会很清爽,不会有止汗露那种粘腻感和发闷感,不会影响人体正常代谢排汗
    卢*** | 2021-12-06 19:35:42 0 0 评论
    0/300
  •  针对狐臭这种情况,我们平时多注意个人卫生,勤洗澡、勤换衣服即可,服装面临选择轻薄透气的最好。我是用的回香千金方才去掉狐臭的,当时冲着口碑好才选择的回香千金方的。没想到确实有用!
    M*** | 2021-12-06 22:04:19 0 0 评论
    0/300
  • 我之前有油耳,也有狐臭,我感觉这两者关系还挺紧密的。不过我现在已经没有狐臭和油耳了,回香千金方就不一样了,它能够轻松帮助你解决狐臭,不在有狐臭烦恼,大家伙可以试试回香千金方呀,我就是遗传严重狐臭,才三个月不到就好了。。
    你*** | 2021-12-07 03:06:23 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):