魔方公寓和自如哪个好?麻烦了解的朋友给分析一下,主要就是安全方面。

全部答案

  • 一个在魔方公寓住了一年的老住户告诉你,想要安全,住魔方公寓绝对没毛病!魔方公寓给我的感觉就是整栋楼都是我们住户的家!你在别的地方租房子,公寓大门还是外人可以随便进的,但是魔方公寓不一样,整栋楼或者当中的几层都被魔方公寓承包了,外人根本进不来,因为门口就有智能门禁。在别处租房子别说管家了,连监控都不一定有,但是魔方公寓公共区域的监控是全天无死角的,而且管家和安保人员也会定时巡逻。或许是我租住经验不够丰富,如此这般的安全配置,我只在酒店里见到过,所以论安全,我肯定建议你住魔方公寓。

    自***