爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

【热门问答】狐臭怎么办最简单的方法?

【热门问答】狐臭怎么办最简单的方法?
【热门问答】狐臭怎么……
簸*** | 2021-08-30 10:05:47

全部答案(共5个回答)

• 告诉你一个好方法,轻松去除狐臭,从根源上认识狐臭,早发现早去除,选对方法是关键, 回香千金方口碑一直不错的,可以放心使用,它不像别的,会复发,这个宝贝用了三个月就完全没味了,没用过的亲们可以试试哒
    爱*** | 2021-08-30 10:09:17 0 0 评论
    0/300
  • 我当初就是拖了好几年被人用异样的眼神看了好几年导致我那几年都闷闷不乐,后来朋友推荐入了回香千金方 ,用着特别舒服,很 快臭味就都消失了,现在我还在继续使用,相信很快就可以解决狐臭。
    仗*** | 2021-08-30 10:11:04 0 0 评论
    0/300
  • 对待狐臭,我们能做的就是去克服他,而不是一味地去逃避,逃避解决不了任何问题,告诉你一个好方法,轻松去除狐臭,从根源上认识狐臭,早发现早去除,选对方法是关键,
    无*** | 2021-08-30 10:20:38 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是不会传染的,但是有狐臭一定要尽早解决~不能拖,注意腋窝部卫生,勤洗澡更衣,可以减轻臭味,一些患者因为不痛不痒,因此初步得知患了狐臭时候不重视,不能及时调理改善,往往错过最佳解决时期,导致狐臭加重,选择回香千金方,它一定能够带给你快乐,让你变得自信,因为只有选择对了,才能更轻松的摆脱狐臭的烦恼!
    醉*** | 2021-08-30 10:22:41 0 0 评论
    0/300
  • 我是遗传我父母的狐臭的,我总以为能够自然而然的消失,没想到,越来越严重,也让我痛苦不已,偶然的一天,让我发现了回香千金方,回香千金方真的能够帮助我解决这个问题 才2个月不到的时间,狐臭就淡了不少,准备在继续去加几个月呢!希望能帮助到你们
    愚*** | 2021-08-30 10:29:53 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题