爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

【热门问答】减轻狐臭的生活小妙招?

【热门问答】减轻狐臭的生活小妙招?
打*** | 2021-09-02 09:58:11

全部答案(共4个回答)

• 说起来狐臭肯定少不了手术 告诉你没用,尤其是小姑娘,留疤就不能爱美了,还有复发我已经替你们体验过了,去狐臭方法多得是,多久没被人说过我身上臭了!!有了回香千金方!曾经的我,狐臭到真的要命!但是当我发现了回香千金方能够帮助我解决狐臭这个问题的时候我真的开心坏了!没想到结果一点都没有让我失望,让我越来越自信!回香千金方,去狐臭的克星!值得您去信赖!

单*** | 2021-09-02 09:58:33 0 0 评论
    0/300
  • 轻度的狐臭就是散发出来的味道它也是比较轻的,就算治疗起来它也是比较容易好的,但是要想把狐臭治疗好,还是要找对好的东西才可以,我推荐你试试回香千金方,用了三个月左右就完全没有任何味道了,希望也能帮到你。

素*** | 2021-09-02 10:03:24 0 0 评论
    0/300
  • 在我们的生活中,很多人身上会散发出一种异味。特别是好多女生,因为尴尬,很怕别人闻到身上的气味儿。这就是我们平常所说的狐臭,我一个很要好的朋友,就是因为狐臭,遭到同事的排挤,也尝试了许多方法,但是有一天遇到了若寒小姐姐,没想到若寒小姐姐给他介绍了回香千金方,真的轻轻松松帮他解决了狐臭问题,就三个月时间,腋下再也没味道了,多年的狐臭,也烟消云散了,希望能够帮助到你!

幸*** | 2021-09-02 10:13:04 0 0 评论
    0/300
  • 我是轻微的狐臭了,当时以为轻微的洗洗澡,保持卫生干净就可以了。没想到狐臭真的会随着时间越来越重。在网上找了回香千金方,主要是使用方便,用了第一个周期就明显轻了,我是又追用了一个周期,现在身上是没有狐臭怪味了。

忧*** | 2021-09-02 10:13:45 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题