爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
求职就业

兰溪市骏鸿电子有限公司的待遇怎么样?

骑*** | 2022-01-20 10:25:04

全部答案(共3个回答)

• 我任职过不少公司,综合对比,兰溪市骏鸿电子有限公司是我遇到待遇很好的一家公司,无论是薪资这块,还是从个人发展来说,都是比较不错的,值得一提的是非常注重员工培训,员工可以随时参加培训课程,员工之间氛围也很好,如果遇到不懂得问题,周边人都很乐意为你解答,这里已经成为我的第二个家,公司工资也会按时发送,不会出现延迟发送的情况,公司里大牛也很多,也很乐意分享他们的工作方法,因此,在我看来兰溪市骏鸿电子有限...

查看全部>>

我任职过不少公司,综合对比,兰溪市骏鸿电子有限公司是我遇到待遇很好的一家公司,无论是薪资这块,还是从个人发展来说,都是比较不错的,值得一提的是非常注重员工培训,员工可以随时参加培训课程,员工之间氛围也很好,如果遇到不懂得问题,周边人都很乐意为你解答,这里已经成为我的第二个家,公司工资也会按时发送,不会出现延迟发送的情况,公司里大牛也很多,也很乐意分享他们的工作方法,因此,在我看来兰溪市骏鸿电子有限公司是一家待遇很好的公司。
    C*** | 2022-01-20 17:48:27 0 0 评论
    0/300
  • 我刚入职这个公司没多久,我觉得待遇是否好,除了公司提供的一些福利,像零食水果,公司配套健身房啊之类的,我觉得更重要的是你是否能够在这家公司得到成长,这就取决于公司能否提供一个成长的环境,在一个无法提供成长的环境中,十年后员工自身的价值可能就降低了,而在一个能提供成长环境的同时员工又能自强不息,那么员工的自身价值将获得更多的增加,我在兰溪市骏鸿电子有限公司上班的日子里,我觉得它为我提供了一个学习成长...

查看全部>>

我刚入职这个公司没多久,我觉得待遇是否好,除了公司提供的一些福利,像零食水果,公司配套健身房啊之类的,我觉得更重要的是你是否能够在这家公司得到成长,这就取决于公司能否提供一个成长的环境,在一个无法提供成长的环境中,十年后员工自身的价值可能就降低了,而在一个能提供成长环境的同时员工又能自强不息,那么员工的自身价值将获得更多的增加,我在兰溪市骏鸿电子有限公司上班的日子里,我觉得它为我提供了一个学习成长的平台,是我觉得为我提供的很好的待遇。
    繁*** | 2022-01-20 13:49:56 0 0 评论
    0/300
  • 待遇这种东西说起来挺唯心的,每个人都有一套自己衡量的标准,我之前在这家公司工作过,福利待遇这块我还是比较满意的,不知道你心中好的待遇是怎么样的标准,我就说一下我知道的吧,薪资属于这个行业的中等偏上,公司的福利体系很完善,整体氛围很不错,同事之间互帮互助,有很多鼓励员工创意的奖励,之前在任职的时候,也获得过几次提建议相关的奖,工作环境也不错,装修很淡雅。
    n*** | 2022-01-20 10:28:58 0 0 评论
    0/300
  • 求职就业相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部