爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
拉好大便每次有鲜血

宝宝16个月 每天拉两三次大便 每次拉一点 是不是有点便秘啦?

宝宝16个月 每天拉两三次大便 每次拉一点 是不是有点便秘啦?
赵*** | 2017-08-13 14:06:23

全部答案(共5个回答)

• 宝宝这种情况有些像是积食引起的,尽量让宝宝空空胃,煮些小米粥、百合粥、吃些猕猴桃、火龙 果、木瓜来试试。
    爱*** | 2017-08-13 14:06:23 60 29 评论
    0/300
  • 亲 你好 宝宝的情况还好的哦 不算是便秘的哦这个时候不用给宝宝吃药的哦 可以给宝宝吃点香蕉来调理一下啊 同时要记得多给宝宝喝水的哦
    y*** | 2017-08-13 14:06:23 59 29 评论
    0/300
  • 不是,我家妮有一阵就是每次拉一点,一天要拉还几次,就是没拉完。
    j*** | 2017-08-13 14:06:23 45 32 评论
    0/300
  • 这个没有关系的。妈妈不用担心的。宝宝便秘预防。只要宝宝的便便形态正常就没有关系的。是不是腹泻不是看宝宝便便的次数。而是看是不是呈条状或者糊糊状。正常就没有关系的。
    继*** | 2017-08-13 14:06:23 59 29 评论
    0/300
  • 不要着急,尽量给宝宝多喝点水吧,主要的是宝宝能够有精神就好,尽量给宝宝揉揉肚子看看吧。有点上火吧,给宝宝吃点香蕉看看吧。注意食补别吃上火吧。
    李*** | 2017-08-13 14:06:23 60 29 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 肛肠外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京朝阳医院
医院别名:(首都医科大学附属北京朝阳医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-85231000(总机);51718999(京西);51718135(京西咨询) 
地址: 本部:北京市朝阳区工人体育场南路8号;西院区:北京市石景山区京原路5号 
医院简介:  首都医科大学附属北京朝阳医院建于1958年,是首都医科大学第三临床医学院,北京市呼吸疾病研究所所在医院,是北京市市属集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,北京市医疗保险A类定点医疗机构。   医院现为一院两址。医院总占地面积10.28万平米,建筑面积21万平米。职工4300余人。床位1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部