爱问知识人 爱问共享资料 医院库

希玛眼科准分子激光手术会反弹吗?

北京希玛眼科医院 >
希玛眼科准分子激光手术会反弹吗?

希玛眼科准分子激光手术会反弹吗?

好评回答 本回答由提问者推荐

  • 准分子激光术后一般不会反弹。反弹的原因主要是两大方面:第一方面是技术本身的问题,比如做EK的手术或者早期PRK手术,在恢复过程中,这个角膜组织会有一部分增生,把曲光度又长回来;手术后病人自身度数的增长,比如长期看手机、电脑、书籍等。另一方面是由于眼压高或者一些病理的因素,出现的度数的增长。第一种情况,一般医生会控制的;第二种情况 医生也会给你一个详细的指导,只要注意一下,一般也不会回退。

    北京希玛眼科医院

    简介:

    希玛眼科连锁品牌,多点执业医生坐诊,专注视力问题,提供个性化眼科服务。

    在线咨询

精选问答

最新问题

类似问题

  • 北京希玛眼科医院
  • 眼科专科医院,希玛眼科连锁品牌,多点执业医生坐诊,专注视力问题,提供个性化眼科服务。
  • 预约挂号 在线咨询