爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科

做处女膜修复手术不会有什么不良影响?

冒*** | 2022-01-25 13:30:11

全部答案(共5个回答)

• 处修危害不大,主要是成功率不高。但很多人就是担心手术会给自己带来伤害,这属于一种恐惧手术的心理。修复处女膜除了手术以外,还有种免手术的方法花姐落红膜。我曾经也是因为怕手术,然后用过一盒花姐落红膜。让我记忆比较深刻的是花姐落红膜的颜色很真,讲真当时连我自己都没看出来,我是事先三十分钟放进去的花姐落红膜,然后很顺利就瞒住了对象。最重要的是安全,花姐落红膜用完后我就简单淋浴冲洗下了下!
    呐*** | 2022-01-25 13:50:47 0 0 评论
    0/300
  • 处修手术是有一点伤害的,比如发炎,不可完全避免,还有恢复期这些,最少一两个月吧。如果担心手术风险,可以选择不手术的花姐落红膜。花姐落红膜是专门解决不落红问题的,不需要做手术,无创无痛无需漫长的恢复期,随时都能用。落红颜色很真实,我用花姐落红膜的时候自己都信了,男朋友盯着床单看了好久都没看穿,嘻嘻
    恋*** | 2022-01-25 17:39:47 0 0 评论
    0/300
  • 你好!处修手术属于小手术,副作用不大。其成功率与处女膜自身结构特点密切相关。
    撩*** | 2022-01-25 20:08:23 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜手术对以后有没有影响取决于给你做手术的人技术水平和医院是否正规,不是小的诊所就行。不过,我觉得手术会伤身体,市面上有你说的那种一次性的花姐落红膜是不需要做手术的,直接放进去完事后对方就能看到有落红了。我当时就是用花姐落红膜解决问题的,一点没被看出来。现在都准备腊月结婚了。所以小姐姐你也要加油哦。
    粉*** | 2022-01-26 00:13:32 0 0 评论
    0/300
  • 你好,很高兴回答你的问题。处女膜修复手术之后,伤口部位是相对脆弱的,同时也是非常容易出现感染情况的,术后,医生一定会让你服用一些消炎药,还有注意避免动作幅度过大或者骑车之类的。注意修养,希望采纳
    世*** | 2022-01-26 01:33:29 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):