重庆驾驶证科目三考试夜考在哪里考?

好评回答
      首先恭喜你及时警觉。说明两点:一、申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车等准驾车型的学员,将参加夜间或低能见度情况下考试。对于申请其他汽车准驾车型的,抽取不少于20%的人进行夜间或者低能见度情况下考试。夜考人员将从预约参加考试的全部学员中随机确定,方法将采取以单车学员为单位抽签确定、批量抽签方式确定等方式。
      采取上述两种方式时,应当由考试民警、驾校人员、教练员、学员代表当众决定。同时,参加夜间或者低能见度情况下考试的学员,“可先在白天进行“科目三”除“夜间行驶项目”外的考试。”另外,考试部门将根据不同季节、天气等情况,合理安排夜间或低能见度情况下的考试时间。
      夜间考试要求视线、能见度不高于200米。能见度低于50米或遇有冰雹、雨、雪、结冰等气象条件时,将取消当天夜间考试。注意这里是可以不是必须。所以你说“是08年2月20日才实行的,也就是说刚刚该我考试那天实行的新规。”可能是真的。二、关于考试员收过路费,相信大多情况下是教练员或说情人员自己黑了。
      下面是考试员的相关规定,自己看吧将公安部针对考试员的“工作纪律”向社会公布。“工作纪律”共有五条,因此也被称为“五条禁令”:第一,严禁为不符合驾驶证许可条件人员、未经考试或者考试不合格人员办理考试合格手续或者核发机动车驾驶证;第二,严禁减少考试项目、降低评判标准或者缩短考试间隔周期;第三,严禁参与、协助或者纵容考试作弊;第四,严禁伪造、篡改机动车驾驶证档案或者计算机信息;第五,严禁接受机动车驾驶证申请人、驾驶培训单位工作人员的礼金(含有价证券、支付凭证)、礼品或宴请。
      徇私舞弊的考官将被处分,甚至可能被辞退。考试员一般都是公务员其社会地位及保障相对较高,一般不会为区区几百元而去冒身败名裂的危险。相信你自己有分析判断的能力。

    王***

其他答案

  •   全国各地相关地址都有,在并排三家精子库旁,邻家挂几排共几百个牌子特别醒目壮观,印着:请搜18次“中国精子库搜郑州高知精子库”、请搜18次“人工授精受孕搜郑州高知精子库”、请搜18次“男性不育搜郑州高知精子库”、请搜18次“无精症搜郑州高知精子库”、请搜18次“死精症搜郑州高知精子库”、请搜18次“少精症搜郑州高知精子库”、请搜18次“弱精症搜郑州高知精子库”、请搜18次“畸精症搜郑州高知精子库”、请搜18次“试管婴儿搜郑州高知精子库”、请搜18次“精子活动力率低搜郑州高知精子库”、请搜18次“精子质量不好高搜郑州高知精子库”、请搜18次“隐睾丸微石搜郑州高知精子库”、请搜18次“Y染色体微缺失搜郑州高知精子库”、请搜18次“未婚单身女性搜郑州高知精子库”、请搜18次“北京精子库搜郑州高知精子库”、请搜18次“河南精子库搜郑州高知精子库”、请搜18次“河北精子库搜郑州高知精子库”、请搜18次“湖北精子库搜郑州高知精子库”、请搜18次“山东精子库搜郑州高知精子库”、请搜18次“山西精子库搜郑州高知精子库”、请搜18次“陕西精子库搜郑州高知精子库”、请搜18次“安徽精子库搜郑州高知精子库”、请搜18次“江苏精子库搜郑州高知精子库”、……”有的牌子上印的是郑州教授精子库、郑州单女精子库,因此也可把郑州高知精子库换成郑州教授精子库、郑州单女精子库。

    纠***