热情桑巴什么时候返场

王者荣耀妲己热情桑巴皮肤什么时候再回来,想买喜欢这个皮肤,当时没买 现在问一下什么时候返场,哪位知道?

好评回答
      王者荣耀妲己热情桑巴皮肤在2016年8月5日-10月7日限时上架,但现在作为返场皮肤什么时候出就要看官方的公告或者新闻,可以随时留意官网活动,有时候会出妲己热情桑巴的三天皮肤体验卡。
    具体时间还是要看官网,王者荣耀官网说了算。
    妲己,腾讯手游《王者荣耀》女性英雄之一。
      法师类角色,拥有先手控制敌人,而且在后期超高爆发的特长。《王者荣耀》官方代言英雄,有着想要拥有真正的心的愿望。 玩家最希望返场的几个皮肤: TOP5 孙悟空——至尊宝 孙悟空的至尊宝完全脱胎于《大话西游》的场景,很多大话西游的电影迷们都希望能有一款至尊宝,而这次据说推出的返场活动,要求至尊宝返场的呼声不在少数。
       TOP4 李白——凤求凰 作为新春限定的皮肤,和凤凰于飞还是一对CP皮肤,让很多玩家心动不已,每次看见有这款皮肤的玩家都很羡慕,而且用来秀恩爱也是给单身狗们一万点暴击! TOP3 周瑜&小乔的情人节限定 这对情人节限定皮肤相信很多情侣玩家都想入手,这款皮肤返场的呼声也是相当高的。
      小乔的纯白花嫁小潘潘都想买,最近这个英雄增强了,5888的英雄居然这么强势。从皮肤来看万圣前夜难看死了,天鹅之梦是土豪标配,能期待的也就是纯白花嫁了。 TOP2 关羽——冰封战神 这款皮肤算是说有关羽玩家的信仰皮肤了,每个人都想拥有,手感最好,特效也是最好。
      每次看见其他关羽玩家用这个皮肤,小潘潘都是羡慕嫉妒恨! TOP1 妲己——热情桑巴 世界杯又来啦,妲己也想为世界杯助威,所有粉丝中,妲己的这款热情桑巴是返场呼声最高的,尤其是音效,小潘潘都听酥了,进游戏后走路时的尾巴,也让人面红耳赤!。

    刘***

其他答案

  • 2017妲己热情桑巴皮肤应该会在8月19日返场,因为冠军杯结束的时间就是8月19日,不过投票会提前两周开启,也就是在8月4日左右玩家就可以开始投票了

    陈***

  • 限定皮肤都是会返场的,新年有可能,或者是一些重大节日什么的。

    E***

  • 应该是不可能了,这皮肤只有以前的老用户才可以买,相当于狮心王一样的存在

    皇***

  • 暑假应该会有活动吧,我也挺喜欢玩妲己的

    快***

  • 这个限定皮肤的人气说实话相当高,所以重新上架的可能性非常大,应该还是再买的,不过时间越晚后面买的可能性越小了,今年希望越大,今年的暑期盛典返场活动要是没有这个皮肤的话,以后想买到的几率就要小很多了。

    李***