江湖挑战给什么奖励

逆水寒袁无物是游戏中江湖挑战周三的boss,逆水寒江湖挑战奖励有什么?江湖挑战原无物副本在哪?

全部答案

  • 江湖传说的话可以获得培养坐骑和宠物的道具,还可以获得升级装备的材料,而且一次获得很多,经验也是比较可观的

    I***

  • 江湖挑战为单人副本,侠士们曾在任务副本中遇到的boss将会在此出现,接受各路英雄豪杰的挑战!击败他们,可以获得丰厚的奖励哦~
      剑侠世界手游江湖挑战有什么奖励:
      单次挑战必得:装备升星材料。
      完成总次数:可获得必做任务奖励!包含侠义值、大量银两、江湖阅历、家族个人贡献、经验值、护法经验、升星材料箱。

    H***

  • 挑战成功,可获得百炼令奖励,有机会直接获得百炼装备。逆水寒江湖挑战可多次进入,每个玩家的奖励每周只能获得一次。

    郭***

  •   《逆水寒》是网易旗舰级武戏电脑客户端游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏, 以温瑞安《四大名捕》、《说英雄谁是英雄》、《神州奇侠》三大系列小说为游戏背景。逆水寒江湖挑战周三原无物奖励:挑战成功后可获得【百炼令】奖励,更有机会直接获得【百炼装备】!副本可多次进入,但奖励每周只能获得一次。
     逆水寒江湖挑战周三原无物副本入口:每周三,在同门前往磁州npc-【黄穆洋】处挑战。
      帮会联赛不进团就可以获得系统发放的奖励,这个奖励的多少是根据当场联赛的胜负以及激烈程度决定的。普通的帮战并不会给奖励。

    黎***