光大银行信用卡有什么好处呢?

好评回答
      光大银行信用的好处:
    1、光大银行的信用卡刷卡3次即可免当年年费。
    2、一般银行分期最低限额都在500左右,但是光大银行信用卡分析不限额度。
    3、每次使用光大信用卡不论金额都会收到免费的短信提醒。

    4、每次还款成功也会有短信告知,并且使用在线还款可即时到账。
    5、每次的消费账单都有免费的短信提醒。
    6、光大银行的各项服务费和各大银行相比比较低。
    7、光大银行的信用卡支持电子账单,这样有效的避免了纸质账单在发送过程中丢失。

    8、使用光大银行的信用卡网络购物是会有积分制度,并且网付支持手机动态密码,使得网购更加安全。
    光大银行信用卡好处挺多的,如下面:
    1、部分卡免首年年费,刷三次免次年年费;
    2、取现手续费1%;
    3、免短信服务费;
    4、自动分期功能;
    5、特惠商户多,这是光大银行选择的路线,特惠商户,一般城市光大银行特惠商户都是最多的。

    6、光大银行信用卡用户刷卡消费后可以积累积分,碰到商场有活动可以几倍增加积分,光大银行信用卡积分累计到一定数量后可以到光大银行网站兑换礼品。

    布***