5G新手机什么时候

5G只能用于手机吗?5G新手机什么时候??

全部答案

  • 之前中国联通结合发改委和工信部重大专项,已经拟在北京、天津、青岛、杭州、南京、武汉、贵阳、成都、深圳、福州、郑州、沈阳等 16 个城市开展 5G 试点。OPPO于2018年5月演示基于5G网络和3D结构光技术的视频通话技术

    w***

  • 5G 手机普及化或还需 2-4 年时间:
    运营商规划还需完善:虽然明年下半年就会有首批 5G 手机上市,但移动、联通、电信三大运营商的 5G 规划并没有那么快。探索5G用户痛点,泛在现实和3D影像将成杀手级应用

    触***

  • 众所周知,想体验 5G,可以不换 SIM 卡,但必须得换手机!必须换!想要优先用 5G 手机,首先你必须得在运营商的试点城市中,同时还得在试点的位置,所以,没那么快!在明年初的美国国际消费电子展和西班牙巴塞罗那世界移动通信大会上,5G设备和终端产品将成为主角。

    m***

  • 在香港举办的高通4G/5G峰会上,关于5G的消息频频传出。明年下半年第一批 5G 手机将会得到量产,正式投入市场大量使用!小米、华为、OPPO、vivo还有三星等厂商也必定会争取第一时间发布自家首款 5G 手机。台湾《电子时报》25日援引行业消息人士称,芯片、手机厂商等正在加快进度,预计将于明年二季度向全球放量5G手机,这比行业原定时间表提前了一个季度。在这里,我们将介绍期待在2019年推出的五款最令人兴奋的5G智能手机,其中包括苹果,三星,索尼,OnePlus和华为等,他们已经在努力推出令人惊叹的5G旗舰产品。中国信息通信研究院副院长王志勤称,手机是5G商用化的第一梯队产品,也是商用的主打产品。类似智能汽车、物联网等属于第二梯队业务,2020年以后才会陆续实现。

    S***