怎么申请工行信用卡?

好评回答
    你好,申请工商银行信用卡的方式:
    1. 申领信用卡需到中国工商银行的发卡中心或营业网点索要个人申请表,按照信用卡申请表内各项内容分实填写申领人与联系人的资料,同时附上申领人身份证、工作证复印件以及财力证明等申请资料,送交发卡中心或受理网点接受审核。
    2. 通过中国工商银行网站进行信用卡网上办卡申请,按照信用卡申请表内各项内容分别如实填写申领人、联系人等资料信息。
    3. 经发卡中心审核批准后,通知申请人领卡或邮寄。
    你好,你可以去工行的营业厅。只需要按照要求填写一份申请信用卡的表格,然后提供相关的证件身份证、工作证复印件以及财力证明等申请资料,申请过程就是这样结束了。在银行营业厅申请信用卡成功之后,接着等待信用卡中心的审核,请保持24小时手机通话和信息畅通,无论你的申请信用卡是否会成功,银行都会通过短信告知你的。

    传***