边境突围怎么买装备

王者荣耀边境突围装备怎么获得 边境突围装备技能获取攻略

好评回答
    首先,我们在打野怪的时候,是有可能掉落装备的,我们捡起来就可以直接穿戴上了,当自己的物品栏够6个装备了,我们就不能捡了
    王者荣耀边境突围吃鸡模式怎么获得装备?
    然后我们还可以击败其他角色,他们多少会有成装在背包里,击败之后将其背包捡起来,获得装备
    王者荣耀边境突围吃鸡模式怎么获得装备?
    当然,我们多刷野怪,可以获得金币,金币在这里是跟对战时候一样的,可以购买装备
    王者荣耀边境突围吃鸡模式怎么获得装备?
    我们点击商店选项,就可以买装备啦,然后将不需要的卖掉即可
    王者荣耀边境突围吃鸡模式怎么获得装备?
    除了野怪之外,我们还要注意一下地图上的宝箱哦,很有可能开到好装备,比如一件破军,就可以省钱了
    王者荣耀边境突围吃鸡模式怎么获得装备?
    在达到圈中心之前,我们尽量发育好,不能让别人一下子击败我们,不然吃不了鸡啊

    风***

其他答案

  • 注意:在装备方面,鞋子建议不要购买,野怪都有掉落,前期都买输出装,而掉落的所有道具都要捡取,在背包不足的时候,可以将多余的道具卖掉换金币。金币不仅可以买装备、买血量、还能买buff,这种buff可以叠加,后期的作用跟装备同样重要。而这个模式在出装上,尽量不要全肉,选择半肉或全输出最佳,有各种双抗buff加持,自身不会太脆。同时技能选择具备逃生能力的最佳,就算打不赢也能逃跑再发育,就是一个字:苟,生存到最后才是胜利。

    M***

  •   跟排位赛或者5V5对抗模式一样,在游戏开局的时候系统会赠送玩家800金币,此时就可以点击页面左侧的装备栏购买获得装备。
    王者荣耀边境突围模式怎么获得装备
    如果玩家想要获得其他的装备,当金币充足的情况下可以在【商店】中购买获得。首先点击左侧的钱袋图标。
       王者荣耀边境突围模式怎么获得装备 之后再在【商店】页面根据要购买那件装备的类型点击左侧的装备栏,比如想要获得攻击型装备,则点击【攻击】。 王者荣耀边境突围模式怎么获得装备 接着选中装备,如果金币充足就直接点击【购买】,如果金币暂时不够就点击【预购】。

       王者荣耀边境突围模式怎么获得装备 边境突围模式中玩家在野外或者房子里面都有可能遇到箱子,打开箱子也有可能获得装备。 王者荣耀边境突围模式怎么获得装备 同样在野外或者房子里面玩家会遇到野怪,通过击杀野怪获得金币的同时还能获得装备。 王者荣耀边境突围模式怎么获得装备 7 游戏中玩家也会遇到其他的玩家,只要成功击杀对方,这样就可以获得对方所拥有的装备。

    安***

  •   刷野怪,会掉落金币、装备等,这里掉落的装备需要注意一下,需要的装备拿起来,不需要的装备要出售。
    王者荣耀边境突围如何快速提升装备
    开启宝箱,同样有几率获取金币以及装备。宝箱一般会在房屋内,但是宝箱的数量比较少,只需要站在宝箱边等待一段时间即可自动开启。
       王者荣耀边境突围如何快速提升装备 3 装备出售,因为打怪,宝箱等装备是随机掉落的,所以很多的装备可能会没有用处,或者已经拥有,这是只需要将这些装备卖掉换钱即可。 王者荣耀边境突围如何快速提升装备 4 击杀英雄,即可获取该英雄的所有装备,击杀英雄是可遇不可求的,当然你也可能会被反杀。

       王者荣耀边境突围如何快速提升装备 5 注意这里会有空降的宝箱补给。对于空降的宝箱补给,游戏中会有提示,而且在小地图中也可以看到 一个图标。开启方式和普通宝箱的开启方式一样。 王者荣耀边境突围如何快速提升装备 6 注意事项:在这个游戏中,一定要选择预约装备,不然容易出的很乱,到时候又要卖装备,导致金币的不必要损耗,让你的出装速度变慢!。

    薛***

  • 1.金币购买
      和其他地图一样花金币买装备就可以,峡谷地图大部分的装备边境突围也有(由于死亡不能复活所以复活甲(贤者的庇护)没有),但有的装备不能直接用金币买,比如破军、破晓等,这个后面详细说。
      2.击败英雄获得
      这个模式是百人大混战,玩家击杀对方的话就会获得对方的装备,多余的装备可以给自己的队友或者直接拉到附近栏卖掉换金币。
      3.开宝箱
      普通宝箱是蓝色的,刷新随机玩家需要自己去找,另外有位移的搜资源速度肯定会更快,所以这个模式位移多的英雄的确更有优势。
      4.空投
      也就是守卫军的补给,这个宝箱是红色的,送的东西一般会比蓝色宝箱更好,所以可以的话尽量去抢这些宝箱。
      5.暴君
      地图会刷新小怪,击败风暴斥候(也就是暴君),boss湮灭之眼是主宰的形象,击败暴君也可以获得装备,像破军这类装备就是通过此获得。

    N***

  • 第一、高级精英怪,尤其中后期会在随机位置刷新出来,这个一般要队友配合击杀,自己击杀难度比较高,造型是主宰,也就是玩家说的斗玩网首发原创杀主宰拿。站长之家,斗玩网斗玩网首发原创转载自斗玩网第二、空投,也就是守卫军补给宝箱,系统每隔一段时间会投放箱子,捡箱子也有几率开出高级装备,不过这个有读条,期间不能动所以转载自斗玩网很容易被偷袭哦!站长之家,斗玩网站长之家,斗玩网转载自站长之家第三、杀人,杀掉敌方英雄会爆出他们的装备,记得一定要捡起来,也就是说玩家可以通过这些方法获得相同多个装备,满格子下是不能捡的。所以要注意清理包裹。这个一样需要读条,多排或者五排情况下队友一般在附近,所以一定要确保安全再捡装备。

    曾***