爱问知识人 爱问共享资料 医院库

梦幻诛仙手游怎么上18

梦幻诛仙手游怎么上18

最近一直在玩梦幻诛仙的手游,想问问各位大佬,武器16怎么上18啊,要全部去买幸运石吗,成功率要加到100吗,我怕我是非酋啊

提交回答
好评回答
      梦幻诛仙手游装备启灵积累模式带你轻松上18,梦幻诛仙手游装备启灵积累模式怎么玩,玩梦幻诛仙手游的小伙伴们都知道,启灵的福音积累模式马上就要开启了,开启后只需花费金币就能稳定提升启灵等级,再也不用担心失败的概率啦,那么,要多少金币才能把一件装备升上18呢。
       启灵套装属性 你值得拥有 先来看一下,启灵+9、+12、+15、+18的套装属性吧,看完就知道为什么那么多的小伙伴明知启灵难,偏向启灵行了。 全身启灵+9:气血增加7*最低装备等级 全身启灵+12:气血增加7*最低装备等级、物攻增加2*最低装备等级、法攻增加2*最低装备等级、封印增加2*最低装备等级 全身启灵+15:气血增加7*最低装备等级、物攻增加2*最低装备等级、法攻增加2*最低装备等级、封印增加2*最低装备等级、物防增加1*最低装备等级、法防增加1*最低装备等级 全身启灵+18:气血增加7*最低装备等级、物攻增加2*最低装备等级、法攻增加2*最低装备等级、封印增加2*最低装备等级、物防增加1*最低装备等级、法防增加1*最低装备等级、物爆效果增加0。
      2%*最低装备等级、法爆效果增加0。2%*最低装备等级 也就是说,如果你全身装备为90级,启灵15可以增加630气血、180物攻、180法攻、180封印、90物防和90法防,虽然套装给与的战力增加并不明显,但属性非常实用。 。

雾里看记忆

其他答案

• 幸运石弄得100,告诉你,95的4上5,都可以连续失败

Wallis...

• 放了3个幸运石点了一手失败 直接5400元宝必成

芭bi娃娃k...

• 无脑镇灵怼,要么幸运石90以上
  • 上18武器15套的个人经验,不适用所有人,供参考,首先别强怼,其次不要只强化一件装备,有垫子说法,比如强化武器你要用鞋子垫,买一双70级的白鞋子10、11、12起灵失败!马上换张地图打开起灵页面强化武器(一定要用镇灵石)等个10秒的时间点起灵(这个很关键哦)。在说个规律把,强化武器用鞋子垫、强化腰带用护腕垫,强化衣服用帽子垫,概率会高一点哦!

xu启志

• 17到18直接元宝吧,17之前可以试试镇,我15到18花了一只魔兽了心痛

Morton...