ifa展全称是什么意思

IFA是Internationale Funkausstellung Berlin的缩写,它是德国最大的工业博览会。这届的全名应该叫IFA2016柏林国际电子消费展,ifa展全称是什么意思?

全部答案

  • 是德国IFA展吗。就是一个全球性质的高端的电子产品展览吧。长虹参加很正常 ,这么大的品牌,拥有那么多精简技术肯定要去展示一下的。

    俄***

  • ~IFA是Internationale Funkausstellung Berlin的缩写,它是德国最大的工业博览会。这届的全名应该叫IFA2016柏林国际电子消费展,是目前全球规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,今年长虹带着旗下最具创新力的8K电视、OLED高端电视等新品亮相啦。长虹全息投影更是成为展会中一道靓丽的风景,吸引了很多国际友人的注意呢。作为下一代智能电视的发展方向之一,8K距离普及还有很长一段距离,但毫无疑问将登上历史舞台。8K电视显然不是长虹的主推产品,它的目的旨在布局未来。超前的显示技术造就超前的产品,因此8K电视的推出也是长虹品牌实力的最好体现。

    骑***

  • 德国柏林国际消费类电子产品展览会由德国娱乐和通讯电子工业协会(简称GFU)和柏林国际展览有限公司(英文名MESSE BERLIN GMBH)联合主办。该展是目前世界上规模和影响力大的消费类电子及家用电器产品展览会之一,是世界各国消费类电子产品生产商和贸易商聚集和展示新产品、新技术主要的平
    ,也是欧洲消费类电子产品采购商、批发商、零售商了解、采购该领域商品的可以选择]。在欧洲电子消费品市场浪潮的推动下,欧洲电子消费品的销售额达上千亿欧元,并以两位数的增长速度增长。在这样的市场环境下,IFA的组办机构一致决定将原来每两年举办一次的IFA从2006年开始改成每年举办一次,并且考虑到近年欧洲家电市场潜力巨大,08年开始IFA还新增了家用电器展示区,进一步丰富了展出内容。这对于中国的家电企业可谓进军欧洲市场的绝佳机会。我会作为IFA早的合作单位,已经连续十几年代表信息产业部组织国内企业赴德参展。

    卢***

  •   IFA(易发)是德国IFA公司(DeutschIFAGmbH)工程电气产品的品牌,。IFA是柏林国际电子消费品展览会的缩写(Internationale Funkausstellung Berlin),它是德国最大的工业博览会。IFA国际芳香疗法治疗师学会是一个极具权威的国际性学术组织,IFA绝不指定学员须使用何种品牌之精油进行练习或参加国际文凭考试,只要产品质量合格,标示清楚完整,且正确的标示英文、拉丁文品名及产地,即符合IFA要求。
      IFA培训课程知识体系全面、完善、综合性强,被誉为“财会专业的MBA课程”。其与公司合作已经有多年的时间,为其OEM贴牌生产工程电气产品,目前公司已经得到授权,在中国大陆使用“IFA”品牌,生产和销售应急灯产品,公司在IFA公司的监督体系下,严格遵从IFA公司的质量管理方式以及产品设计风格,将IFA品牌的产品在中国大陆推广拓展。
      公司希望在此良好的背景下,制造出中国最好的消防智能应急疏散指示系统。(深圳市澳名科技有限公司)。

    爱***