法国捧大力神杯了吗

俄罗斯世界杯已经结束,法国勇夺冠军。大家都知道世界杯有很多奖项和奖杯,请问大家法国夺冠捧大力神杯了吗?

好评回答
      随着法国4比2战胜克罗地亚,2018年俄罗斯世界杯落下了帷幕,金球金靴等奖项也随之出炉。法国时隔20年再次捧得大力神杯,亚军克罗地亚队核心莫德里奇荣膺金球奖,金靴被打进6粒进球的凯恩夺得,象征最佳门将的金手套奖被比利时门将库尔图瓦摘得,最佳年轻球员归属19岁的姆巴佩,公平竞赛奖则被止步16强的西班牙拿下。
         莫德里奇力压法国冠军队成员实至名归,这也算是对克罗地亚精彩表现的褒奖吧;凯恩以6粒进球拿到金靴并不意外,但3粒点球、1个被动折射进球和2个门前“捡漏”进球则没有太多的说服力;不莱梅亚洲官方合作伙伴和记娱乐认为,西班牙拿到公平竞赛奖有些“意外”,毕竟早早出局的他们早已远离人们的视线。
         如外界预期的一样,法国在世界杯决赛中笑到最后,继1998年首次夺冠后再次捧得大力神杯。小组赛2胜1平,淘汰赛全部在90分钟内解决战斗,这支法国队踢得并不华丽但足够实用,他们的表现配得上冠军。德尚则成为继扎加洛和贝肯鲍尔之后先后以球员和教练身份夺得世界杯冠军的第三人。
      姆巴佩则成为贝利后第二位在世界杯决赛进球的20岁以下球员,出色的表现也为他赢得了最佳年轻球员奖。   拥有450万人口的小国克罗地亚最终屈居亚军,但已经刷新了他们征战世界杯的最佳战绩。队长莫德里奇更是以世界一流中场的表现赢得所有人的尊重,力压问鼎冠军的法国队诸多球员拿到金球奖是对他出色表现的最好褒奖,不莱梅官方赞助商和记娱乐认为,俄罗斯的这趟旅程也许会帮助他打破梅罗垄断拿到世界足球先生大奖。
      银球奖归属比利时的阿扎尔,他以队长身份帮助球队拿到创历史的世界杯季军,冠军队成员格列兹曼收获铜球奖。   英格兰队长哈里-凯恩以6粒进球拿到本届世界杯金靴奖,只是并不太令人信服。从数量上说,6粒进球绝对不少,但其中包括3粒点球,2个门前“捡漏”,还有一个是队友的射门打在自己身上变线破门,如此表现确实有些难以服众。
      格列兹曼、卢卡库、切雷舍夫、C罗和姆巴佩均以4粒进球分列2-5位。   比利时门将库尔图瓦凭借稳定的表现数次精彩的扑救拿到了象征最佳门将的金手套奖,可谓实至名归。法国的门将兼队长洛里本有机会问鼎这一奖项,但也许决赛中那次低级的失误丢球让出这一奖项。
         公平竞赛奖看上去并不起眼,但一般来说都会出自4强球队,不过这届俄罗斯世界杯让不少人大跌眼镜。最终拿到这一奖项的是西班牙,他们不敌东道主俄罗斯止步16强,但在参加的3场小组赛和半分之一决赛中仅吃到2张黄牌且没有红牌。不莱梅亚洲官方赞助商和记娱乐认为,参加的比赛少是西班牙人得奖的最大“法宝”,这也许是对2010年世界杯冠军的些许安慰吧。

    曹***

其他答案

  • 法国队和克罗地亚队为全世界的球迷贡献了一场梦幻般的世界杯决赛。尽管7月14日的国庆游行出了装错颜料的小状况,蓝衣军团的小伙子们却没有怠慢:格列兹曼,博巴,姆巴佩……好吧,洛里开了个小差……两队一共打进六个进球,成为五十年来进球最多的世界杯决赛。法国队以4:2战胜克罗地亚,时隔二十年,再次举起大力神杯!

    l***

  • 北京时间7月16日,俄罗斯世界杯决赛打响,这是世界杯史上第900场比赛。法国4比2击败克罗地亚,自1998年后第二次夺得大力神杯,成为第6支至少3次打进世界杯决赛的球队。

    谢***

  • 法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯,而亚军也是克罗地亚世界杯上的最好成绩。

    顾***

  • 法国四比二战胜克罗地亚,捧得大力神杯。克罗地亚虽败犹荣。没有乌龙球和禁区手球的点球。谁捧杯还不一定呢。克罗地亚以强攻为主,控球,射门都多于法国。但法国战术更得当。防守反击。效率很高。德尚二十年前法国捧杯队长,现在是好教练。

    A***

  • 如外界预期的一样,法国在世界杯决赛中笑到最后,继1998年首次夺冠后再次捧得大力神杯。小组赛2胜1平,淘汰赛全部在90分钟内解决战斗,这支法国队踢得并不华丽但足够实用,他们的表现配得上冠军。德尚则成为继扎加洛和贝肯鲍尔之后先后以球员和教练身份夺得世界杯冠军的第三人。姆巴佩则成为贝利后第二位在世界杯决赛进球的20岁以下球员,出色的表现也为他赢得了最佳年轻球员奖。

    过***