绝地求生刺激战场都是用手机玩的吗

用手机能玩绝地求生刺激战场吗?对手机有什么要求,哪些手机比较好?

好评回答
      近期上市的安卓系统手机支持大部分安卓版本应用的安装及使用,同时手机能否正常安装及运行第三方应用,有多方面影响,其中第三方应用开发时需要的最低硬件配置要求及系统版本等因素都会影响应用是否能够按照及正常使用。
    一、如果手机需要下载安装软件应用,建议尝试:
    1。
      使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk) 2。使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮 3。下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可 二、如果出现无法安装使用,建议按照以下方法尝试: 1。
      建议将此软件卸载重新安装尝试。 2。手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试; 3。若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。 4。更新下手机系统版本后安装尝试。

    C***

其他答案

  • 配置越高越好,安卓推荐vivo、华为;iOS推荐iPhone7、X

    最***

  • 小米,华为都很好,喜欢这个游戏可以在应用宝中下载,用大王卡下载是可以免流量的哦,你可以在手机上下载一个应用宝软件,这样玩各种类型的手机游戏都可以很方便啦。

    再***

  • 一加5、一加5t、小米6、小米mix2、NubiaZ17这些,当然选上一代的旗舰也可以。

    z***

  • 如需购买适合玩游戏的三星手机,为您推荐最新三星旗舰机型Note8:
    1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏。
    2.10nm制程处理器搭载6GB运行内存,拥有超快的运行速度和顺畅的应用体验。

    通***

  • 当然能啊,它就是手机游戏,下载联网就能玩,1G多,可以组队,抛开老人机

    点***