爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识
睡觉醒来头疼怎么回事

我为什么总是头疼呢?

我为什么总是头疼呢,还总是想睡觉这是怎么回事啊,

全部答案(共6个回答)

• 这是因为过度疲劳或者贫血造成的,建议你化验血常规,如血常规显示贫血,而且平时又容易疲劳食欲不佳,建议你服用人参归脾丸和琥珀酸亚铁片。保证营养和休息。
    一抹红尘丶伴残阳 | 2019-07-06 07:48:56 0 0 评论
    0/300
  • 这种情况有可能存在神经性头痛或者血管性头痛的可能性,那么这种情况我建议你平时需要避免受凉,以免导致反复出现头痛。现在这种情况也需要考虑进一步检查头颅ct排除是否存在颅内神经方面问题的可能性。根据你的检查情况看是否需要考虑做进一步治疗。
    笑笑姚静 | 2019-04-26 14:18:58 0 0 评论
    0/300
  • 经常头痛建议你到医院进一步检查看看,必要时可以做一个头颅CT检查,如果没有大问题单纯是神经性头疼,吃点调节神经止疼的药就可以了。
    林达善 | 2019-02-10 17:23:08 0 0 评论
    0/300
  • 经常头痛,如果是头的一侧疼,那就是偏头疼了。可以药物结合针灸按摩治疗,药物,例如,羊角颗粒,氨咖黄敏胶囊等等。避免受风寒,远离诱发因素。
    王振玉医生 | 2016-02-29 19:48:54 151 79 评论
    0/300
  • 你好,头痛是现代都市人的一种常见的“都市病”。其发病率之高,可谓头痛之最。大约半数以上的头痛病人可归入紧张性头痛的范畴。工作的压力、疲倦,睡眠质量差、以及颈部肌肉长期处于某一姿势(如伏案工作和学习)是导致紧张性头痛的主要原因。加上,冬季昼夜温差偏大,在多变的气候、高强度工作、精神高度紧张等多重因素作用下,头痛已成为诸多白领们常常避之不及的不速之客。
    吴松卿 | 2016-02-29 19:47:47 165 76 评论
    0/300
  • 看来脑部有缺氧啊
    合群先生56 | 2016-02-29 19:47:47 134 82 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题