得疥疮应注意什么问题?

得疥疮应注意什么问题,能不能去ktv,网吧的地?得疥疮应注意什么问题,能不能去ktv,网吧的地方。

全部答案

  • 您好 (1)抓痕血痂由于疥疮患者瘙痒剧烈,患者不自觉地搔抓,常常出现皮肤的抓痕和血痂。    (2)继发感染由于搔抓,卫生条件差,或气候炎热,出汗多等原因,皮肤很容易继发感染,出现继发性脓疱疮、毛囊炎、疖病、浅表淋巴结肿大的症状。    (3)继发肾炎由于疥疮继发感染,而疥虫的分泌物和细菌感染等因素可以作为抗原作用于人体,继而出现肾炎。患者可感到乏力、浮肿、腰痛等。所以对此病我们一定要积极预防。

    陆***

  • 您好根据您的描述一般疥疮是由于疥虫感染皮肤引起的皮肤病本病传播迅速疥疮的体征是皮肤剧烈瘙痒(晚上尤为明显)而且皮疹多发于皮肤皱折处特别是阴部疥疮患者家中或集体感染者要大搞环境卫生清洗曝晒衣服、被褥、枕头等.注意饮食禁忌:不要吃辛辣刺激性食物烟不能抽酒更不能喝少吃猪头肉、羊肉、鹅肉、虾、蟹、芥菜等发物.祝您降

    我***