ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271FC怎么样?

全部答案

  •   ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271FC这个液晶显示器总体来说有好有坏吧。现在其市场价在1999元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271FC的配置参数如下:
    点距为0。3mm。
      接口类型为HDMI×2,DP,USB3-IN,USB3。0×2,Audio×1接口。曲率为R1800。背光类型为WLED。重量为6。74kg。亮度为300cd/m2。
    典型对比度为3000:1。
      壁挂尺寸为VESA 100×100mm。分辨率为1920×1080。刷新率为165Hz。垂直可视角度为178度。响应时间为1ms。尺寸为27英寸。色数为16。7百万色。
    支持壁挂为是。耗电功率为≤60。
      水平可视角度为178度。外观尺寸为612。24×519。77×255。93mm。外观设计为1、人体工学设计: 升降旋转底座,整机配置了升降支架和底座;机身可上下升降110mm。
    2、后背安装了多彩灯光。
      3、支架底部投影灯。4、窄边框仅2mm 5、绿黑色设计,表面经过磨砂工艺处理。5、1800R曲面屏幕。面板类型为VA。USB HUB为2×USB3。0。特色功能为不闪屏。
    总的来说ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271FC在产品特色、超频潜力、接口丰富度等方面也还是不错的。
      ANTGAMER蚂蚁电竞ANT271FC是一款性价比极高的配件类产品。由ANTGAMER蚂蚁电竞制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    m***