王者与荣耀是什么意思

在腾讯的王者荣耀手游中,王者与荣耀是什么意思,最强王者和荣耀王者的区别是什么?怎样才能明确区分王者与荣耀的意思?

好评回答
    最强王者
    最强王者是英雄联盟排位赛的最高段位,所有召唤师所追求的终极目标,能达到最强王者的那极少数人,在超凡大师之上。最强王者属于正常等级段位定位。当达到最强王者后。由于处于段位最高段。故官方出了一个荣耀王者的机制也就是所在战区排名前一百王者荣耀王者段位上去比较容易,最强王者数量较多导致玩家积极性下降。
    荣耀王者
    荣耀王者之前指的是每个大区前50名最强王者,近期版本更新中,将这个名额扩大到了100名。框不同。荣耀王者在最强王者上面,而且每个区只能有100个,王者荣耀里”荣耀王者“是最强王者前50名才赋予的称号。此称号每日零点结算一次,发放给排位赛前50名。近期版本更新中,将这大到了100名。如上图,花木兰和露娜就是荣耀王者段位的边框。其中露娜是她那个大区的第一名。

    王***

其他答案

  • 最强王者(Challenger)是英雄联盟排位赛的最高段位,所有召唤师所追求的终极目标,能达到最强王者的那极少数人,在超凡大师之上。

    吉***

  • 王者荣耀推出了新的段位,准确来说是一种称号,这便是荣耀王者,该荣誉称号将仅仅专属“最强王者”的前50名,每天凌晨0点对该称号和排名进行刷新。该称号还会有专属的段位标识和英雄加载框,这个称号是很难获取的,玩家需要打到每个区的前50名才可以获得,并其这个称号是每天更新的,也就是说如果玩家不注意,第二天就很有可能被打下去了。

    姜***

  • 仅仅是字面翻译而已,也有人称它为“英雄战迹”。
    王者:指某些事物一定方面上的最强者,物种之间最高者。
    荣耀就是一种赞誉,所以你可以理解成为获得最强者的称号和荣誉而战。

    止***

  • 1.最强王者段位高于荣耀王者。
    2.区别:
    (1)最强王者:说明在这个游戏中你已经无敌了,你就是这个游戏的王者,其他人只能仰望你的存在;
    (2)荣耀王者:最后一个段位是荣耀王者。

    小***

  • lol每个大区单排最强王者席位有200个。玩家打到钻1 100胜点时完成一个bo5的晋级赛赢了可以晋级至超凡大师段位,超凡大师段位没有人数限制而且胜点也没有上限,大区里所有超凡大师段位胜点最高的200个玩家为最强王者段位。服务器每天凌晨0点更替最强王者段位玩家,超凡大师里面胜点高的将自动取代胜点低的玩家的最强王者席位。
    英雄联盟最初始采用积分制度(现名隐藏分,rank分),是后来才开始采用段位制度,因为这样形容更加形象贴切。
    英雄联盟里面从低到高总共分为7个大的段位,分别为:
    英勇黄铜、不屈白银、荣耀黄金、华贵铂金、璀璨钻石、超凡大师、最强王者
    除超凡大师和最强王者段位之外的其他每个大段又分为5个小段。

    胡***