孙策带什么技能

王者荣耀中,孙策要带什么技能?带哪种技能会强一点?带闪现吗?

好评回答
    召唤师技能推荐:闪现
    说真的大部分英雄带的召唤师技能都少不了闪现,闪现开团就是要搞个出其不意,不过孙策大招本身的原因抓人本就比另外两个全图流哪吒、刘邦更简单一些,孙策1技能也自带能穿墙的位移,大招还有个范围击飞,现在开船第一阶段都有霸体,不过这个太bug了,预测上正式服之前会砍霸体,或者减短时间,不然一个大招7秒霸体很无解。
    另外亲测可以大闪,船体快要撞墙的时候用闪现可以不触礁穿墙。
    另外这个也要看孙策打的是什么位置,孙策可以打辅助、上单以及打野位,打野情况下肯定要出惩戒了,毕竟现在没带惩戒的打野装都买不了了。

    S***

其他答案